Целлюлит

Целлюлит у звезд. Фото. Целлюлит у российских звезд. Звездный целлюлит у знаменитостей.

Рассматривая фотографии «звезд», мы видим, что целлюлитом страдают практически все, только борются они с ним по-разному.

Целлюлит у российских звезд. Сейчас мы расскажем, как относятся к целлюлиту знаменитости. Мы, пожалуй, начнем свое повествование с красавицы, которая начала «противоцеллюлитную» профилактику еще в шестнадцать лет.

Ее имя – Водонаева Алена. Вы, конечно же, можете сказать, что глупо бороться с тем, чего еще нет. Тогда – вы не правы. Поскольку, зная о существовании проблемы, ее лучше, какими угодно способами, предотвратить. Так и сделала, в свое время, Алена. И она, с гордо поднятой головой, говорит, что целлюлита у нее нет. Она и сейчас, «заранее», мешает появлению «корочки на коже», посещая салоны. Да, удовольствие «салонное» - дорогущее. Но девушка вполне может себе позволить такие растраты. И она их себе позволяет: пусть деньги утекают рекой, захватив с собой любой признак «корочки апельсина».

«Мисс Вселенная» – Оксана Федорова, пытается устранить проблему целлюлита в течение пяти лет. Каким образом? Она «доверяет» медовому массажу. Признавая, что метод – очень болезненный, она продолжает быть ему верной, так как видит, что «массажная боль» приносит замечательные результаты. Знаменитость признается, что перед участием в конкурсе, регулярно делала массаж на аппарате LPG. Такая процедура – недешевая и противопоказана женщинам, у которых имеются хоть какие-то проблемы с сосудами и всей сосудистой системой.

Небезызвестная певица Татьяна Буланова, продолжает «уничтожать» целлюлит несколько иными способами. Она живет, используя «три никогда»: Татьяна никогда не употребляет пищу после шести вечера, она никогда не пьет газированных (сладких) напитков, и никогда не наслаждается вкусом жирных блюд. Певица настоятельно рекомендует не переставать хранить желаемый образ в своей памяти. Естественно, только воображением, от целлюлита, вы не спасетесь. Татьяна говорит, что нужно очень много ходить (и двигаться вообще) и пить сок (не обычный, а именно свежевыжатый). Вывод: у вас в доме очень не хватает соковыжималки. Стоит она – не очень дорого. Служит – долго (если, конечно, обращаться с ней подобающим образом). Какие соки лучше всего (полезнее всего) выжимать? Морковный, например. Морковь – красного цвета. Если вспомнить, то красные фрукты и ягодки «поражают» целлюлит. Морковь – овощ. Но это никак не влияет на «свойства» ее «красноты». Пить такой сок, желательно, сразу, так как, находясь в холодильнике, какое-то время, он теряет свою «витаминную насыщенность».

Маша Малиновская – успешная актриса, красивая женщина, но с теми же проблемами, которые так часто встречаются у прекрасных леди. Да, ей не удалось «обхитрить» целлюлит. Она не из тех, кто «зацикливается» на избавлении от «апельсиновой кожуры». Ее возмужает то, что кожа стала совсем другой, и уже не «дышит» свежестью и молодостью. Ее «стихия» - применение массажа. Каждые три месяца «звезда» проходит массажный курс, который составляет пятнадцать сеансов. Нужно сказать, что этим методом Маша очень довольна. Мария упоминает и о том, что есть, в природе, и антицеллюлитные крема. Оговорка: они «волшебные» лишь тогда, когда их применяют в комплексе (хотя бы с массажем).

Все знают Ксюшу Собчак. Несмотря на молодой возраст и боевой характер, она тоже попала в «целлюлитные сети», из которых выбраться не так-то просто. «Строптивая дива» тоже отдает голос за массаж. А вот про крема, которые должны просить целлюлит об исчезновении, она не признает, будучи уверенной в том, что их польза – красивый и манящий рекламный трюк. Здесь очень хорошо срабатывает эффект Плацебо (эффект «пустышки»: людям говорят что-то, они в это верят, и эта вера «оказывает» им помощь; однако это «что-то» не обладает совершенно никаким действием). И в этом случае она вспоминает массаж, выдвигая теорию о том, что помогают не сами крема и кремовые свойства, а сам процесс втирания его в кожу оказывает положительное влияние. Если подумать, то «втирание» - это и есть, своего рода, мини – массаж. А ему, любая кожа (даже без целлюлита) «радуется» всегда. Он никогда ее не подводил.

«Звездочка» Ирина Чащина придерживается мнения, что от «кожуры апельсина», которая лишает кожу «смысла жизни», можно избавиться с удовольствием, и насовсем. Лично она восторгается от такого метода, как обертывание. «Точно» (правильное) питание – не последний "постоялец" в ее списке. Так что, не спешите дарить кому-то свою пароварку: блюда, приготовленные на пару, испытывают огромную ненависть ко всему, что связано с целлюлитом. Вместо напитков Ира, в основном, пьет морс. Овощи – ее самые верные и преданные продукты, от которых она отказываться не собирается.

Звездный целлюлит у российских знаменитостей. Вы читаете, с удивлением, эту статью, а мы, в свою очередь, «прочитываем», в ваших глазах, недоумение. Вы и не подозревали, что у российских знаменитостей могут быть такие проблемы, которые касаются «обыкновенных» людей. А не думали ли вы, что знаменитости – тоже люди. И отличаются они, от остальных, тем, что постоянно находятся в центре внимания. Ну, еще и тем, что у них «немного больше» финансов. А проблемы, у «звезд», такие, как и у нас. И решают они их, вроде, аналогичными способами. Единственное отличие: они могут позволить себе любые самые дорогостоящие процедуры. Но завидовать мы им не будем: зависть – не друг и не помощник, как-нибудь и без нее справимся.

Путь в «звездный мир», для нас, закрыт, но знаем мы, как уничтожить целлюлит…. Зная массу методов, приемов и способов, мы чувствуем себя увереннее, и нас совсем не испугает «синдром апельсиновой корочки». Мы в состоянии сделать все, чтобы целлюлит, даже самой запущенной стадии, от нас окончательно «устал». Мы обязательно «докажем» неугомонному целлюлиту, что мы не позволим ему проникать в нашу кожу. Не зря говорят, что владелец информации – владелец всего мира. Не звездного, но зато – антицеллюлитного. А «звездой» можно стать и без статуса…. Быть «звездой», значит – быть собой.

комментарии (0)
-