Мужчина и Женщина

Мужчина старше девушки. Нравятся мужчины старше, когда мужчина старше.

Люблю мужчину старше себя.Что, если мужчина намного старше? Почему нравятся такие мужчины? Люблю мужчину старше себя.

В любви – все возрасты проворны. Изречение – не мое, но оно мне кажется таким близким. Сейчас буду рассказывать, почему.

Мужчина старше девушки. Нравятся мужчины, которые старше. Когда мужчина старше . . .

Очень сильно влюбилась. Сила любви – больше, чем огромная. Но, о такой любви, говорить, кому-то, я боюсь. Скажу только вам, по строжайшему секрету. Я люблю человека, который старше меня почти на двадцать лет. Да мне все равно, мне вообще наплевать на эту дату и на все эти цифры.

Но другим – нет. Эта жизнь – одна сплошная странность. Как же разобраться с ней, чтобы все понимали друг друга, не обсуждали и не осуждали? Это, как-то, вошло в привычку уже. А привычка – нехорошая и бессовестная.

Мы познакомились на отдыхе, на пляже. Он мне показался настолько интересным и необыкновенным, что я, практически сразу же, начала мечтать, чтобы он всегда был рядом только со мной. Странные мечты, но их не выбирают так же, как и сны.

Он покорил меня своей красотой. Красота – неактерская, конечно, но его внешность, для меня, была идеальнейшей. Я даже комплексовать начала. Моя внешность, по сравнению с его внешностью – блёклая и незаметная. Ну, это я так думала. Еще я думала, что я права абсолютно во всех своих словах, пробежавших в мысленном пространстве.

Мы виделись каждый день. Мне хотелось, чтобы время, проведенное с ним, превратилось в вечность. Он – лучший. Он – самый-самый. Он – тот, ради кого я готова на все…. В последний день нашего общения и отдыха, Игорь предложил мне уехать с ним. Не знаю, где, в это мгновение, обитал мой мозг, но я согласилась. И с такой радостью, что ее не описать.

Так просто: общение, симпатия, улыбки. Этого хватило, чтобы сделать то, что сделала я. Уехала, забывая обо всем. Я помнила только страстное чувство любви. А как же его позабыть, если мне так хорошо было с ним…. Было. Слово – в прошедшем времени. А настоящее и будущее – недосягаемо. Он оказался женатым человеком. Обещал, что разведется. Но я не верю в такие события, как и в Деда Мороза. Красивые мужчины умеют красиво говорить. То время, которое мы провели вместе, я не сотру из памяти. Такое – не стирается. Я пробовала и убедилась в этом.

Он дарил мне дорогие подарки, поселил в комфортабельном отеле, засыпал комплиментами…. Развесила уши, дурочка! Все мое сознание отключилось. Мое тело и моя душа были погружены только в ощущения и в чувства. Я бредила им. На нас, прохожие, смотрели, как на отца и дочь, и что? Мне было абсолютно параллельно, как и кто нас оценивает и рассматривает. По-моему, он выглядел гораздо моложе, а не на свой паспортный возраст.

У него, такого красавчика, были и детишки. Два маленьких мальчика – близнеца, так похожих на папочку. Просто копия. Такую копию, как они, не любить было нельзя. И Игорь их тоже очень любил. Я заметила это тогда, когда он их фотографии мне показывал. У него руки дрожали, глаза искрились. Представляете…. Глаза мужчины умеют улыбаться!

Вы думаете, что после такой чудесной улыбки, я смогла бы его рассорить с женой?! Все- таки сердце у меня есть. И оно останется в груди, не зачерствеет. Он и о жене своей рассказывал. Она, судя по всему, замечательная женщина. Они – прекрасная пара. И детки у них – превосходные. Как я могу, такую прелесть, как Игорек, отнять у них? Это – преступление!

Было ли у нас что-нибудь? Да, было. Но, еще до того, как я узнала, что у него супруга есть. Узнала бы я раньше о его семейном положении – я исключила бы даже прикосновения, продолжая влюбляться в него на платоническом уровне. Он – божественный любовник. Но я не хочу, чтобы он был именно им в моей жизни. Мне нужно большее. А большее – невозможно. Увы, за такую «невозможность» нельзя вести борьбу.

Знаете, я чувствовала себя виноватой. Виноватой в том, что мы с ним перешагнули грань симпатии и интима. Не нужно было этого делать. Причина не в том, что я беременна от него. Причина – в другом. Я винила себя в том, что Игорь изменил жене. Рассказывая вам эту историю, я, почему-то, не думаю о беременности своей. О ней он не узнает!

Я люблю его и буду всегда любить так же сильно, как сейчас. Если у меня сынуля родиться – назову его Игоряшей. Игорь Игоревич…. Звучит! Главное, что мне нравится. Я рада, с другой стороны, что все так вышло. Ребенок – это вечное напоминание о том, что, на свете, бывает любовь, которая никогда не проходит и не исчезает, как звездочка на ночном небосводе.

Любовь – прекрасна. Она не перестает быть прекрасной даже после разлуки или безысходности. Вряд ли, я, когда-то, смогу еще полюбить. Но я буду жить воспоминаниями о человеке, подарившим мне минуты огромнейшего и чистого счастья.

У меня были мужчины. Но они – какие-то не те, не такие. Неинтересные, что ли. Они пытались мне угождать, бегали за мной. Видимо, это и выводило меня из себя. Внимание тоже должно иметь какую-то меру. Неужели, представители сильного пола, об этом, ничего не знают? Я им говорила об этом. Но они не слушали. Только говорили приятные слова и любовались мной, как музейным экспонатиком.

Игорь – другой. Он – мудрый, умный, эрудированный, состоятельный и самостоятельный. Самое важное то, что он меня не унижал, в смысле, не прикалывался надо мной из-за нашей разницы в возрасте. Я, общаясь с ним, чувствовала себя его ровесницей. Мы общались на одном уровне.

Очень надеюсь, что и ребенок мой, когда родиться, будет весь в своего папочку. А, когда он совсем повзрослеет, я открою тайну о том, кто является его отцом. Я не хочу, чтобы они встречались когда-то, но, если это произойдет, я не буду препятствовать их контактированию.

Сейчас мне плохо и тяжело. Но я стараюсь контролировать ощущения своего внутреннего мира, так как, недалеко от него, сейчас, внутри меня, живет будущий человечек. Он ничего не знает о том, что он – плод любви, которая редко встречается в мире людей.

Игорь достоин счастья. И я уверена, что он будет всегда счастлив со своей семьей. И я буду радоваться тому, что у него все хорошо. Нет…. Хорошо – это не совсем то слово. Прекрасно!

Я завидую его жене. Но белоснежной завистью, а не черной. Черный цвет я, вообще, не люблю. Пускай, жизнь этого человека, всегда, будет похожей на радугу…. Жаль, что меня в ней не будет.

Продолжение следует:

Мужчина старше. - Разница в возрасте между мужчиной и женщиной.

Отношения с женатым мужчиной. - Стоит ли встречаться?

Я люблю женатого мужчину. - Как увести любимого мужчину?

комментарии (0)
-