Парень и Девушка

Мне и сестре нравится один и тот же парень. Что делать? Как будем делить парня на двоих?

Мне и сестре нравится один и тот же парень. Что делать?Парень полюбит двух девушек? Как поделить его любовь на двоих?

Иногда, сериалы можно и не смотреть. Есть люди, жизнь которых – один сплошной сериал. В эту жизнь, как и в примету, не всегда, получается, поверить, когда рассказ о ней звучит слишком не реалистично.

Сценарий жизни – весьма непредсказуем, поэтому в него не верить неинтересно. Я тоже не верить хотела. Хотеть – это, вообще-то, невредно. Короче, убедилась я в том, что все бывает в нашем мире.

Мне и сестре нравится один и тот же парень. Что делать? Как будем делить парня на двоих?

У моей сестры отличный вкус на парней. О, Боже! И у меня вкус такой же. Дело в том, что и мне, и ей понравился парень. Все бы хорошо, но он – один. А нас – двое. Кто ему нравился, из нас, больше – невозможно было понять. Он не забывал и мне уделить капельку своего драгоценнейшего времени, и сестричке моей. Может, он просто, в ту минуту, пытался нас запутать. Может, ему нравилось играть в эту игру. И мы ждали, пока он, в конце-концов, сможет определиться в своем выборе.

До сих пор не знаю, откуда у меня взялась смелость признаться сестре в том, что этот сердцеед и мое сердечко покорил. Как-то все случайно и само собой произошло. Не могу сказать, что мое «откровенное раскрытие» повергло ее в состояние шока. Видимо, она давно обо всем догадывалась. А о догадках делиться не стала: боялась, что они могут быть неверными.

Ей, этот паренек, уже давно был небезразличен. И она, давненько уже, не об учебе думала, а о том, как бы его закадрить, завоевать. Только он не спешил ни кадриться, ни завоевываться. Но сестричка не отступала. И характер, и гороскоп делали свое дело.

Где я познакомилась с Арсением? Сестричка Каролина привела его к нам домой. Предлог – заглючивание операционной системе в компьютере. Молодец! Умничка! Ловко она причину придумала. Банально, но зато сработало.

Он мне понравился сразу, как вошел к нам в квартиру. Я, конечно, сопротивлялась захвату чувств. Но чувства – сильнее. Черт побери, какая же я слабая! Поддалась какой-то там симпатии. Поддалась, отдалась, осталась у нее в плену. Из этого плена, как я успела заметить, вырываться мне ничуть не хотелось. Наверное, я не видела в этом какого-то особого смысла.

Не знала я, что и сестричка моя попала так же. Узнала я все только тогда, когда он, выпив с нами чаю, ушел, оставив отпечаток в девичьих душах. Сестра, как только он ушел, попросила уделить ей время, чтобы поговорить. Естественно, я не отказала. В такой «услуге» я не отказывала ей никогда. Каролиночка – моя любимая и единственная лапочка – сестренка. Ради нее – все, что угодно!

Когда она начала рассказывать мне обо всем, мое сердце, будто, перестало стучать вообще. Мне казалось, что я просто умираю. Но мое дыхание мне доказывало, что я все еще живу. Непонятно, в общем, что творилось со мной.

Что делать? Как будем делить парня на двоих? Как поделить его любовь?

Каролина, однажды, спросила: «как делить его будем?». Я долго не могла ответить что-то. За меня отвечало молчание. Оно меня очень напрягало. Но слова потерялись. Я не знала, что ей ответить. Надеялась, что ответ сестра сама прочитает в глазах. Но глаза молчали и плакали. Я плачу редко. Но, в ту секунду, сдержать поток слезинок было нельзя. Глазки и не старались.

Хотела ли я с ним встречаться? Спрашиваете! Это было самым моим наизаветнейшим желанием. Но я не могла допустить, чтобы оно сбылось. Разве ж я могла причинить сестричке боль? Я привыкла отдавать ей все самое лучшее. И Арсений – та же категория.

Они подходят друг другу. Каролина – красавица. Арсений – красавчик. Идеально подходят друг другу, не правда ли? Вы, сейчас, скажите, что я – глупышка, строящая из себя мать Терезу. Может, я и глупенькая, что отпускаю свое счастье, но, по-другому, поступить я не смогла бы. Другой вариант – невероятная жестокость.

Как я поступила? - Отпустила его. Мы перестали созваниваться, потому что я игнорировала, постоянно, его звонки. На сообщения отвечала молчанием. Даже в просторах Интернета я закрыла для него все пути, которые вели ко мне. Он, наверное, не мог ничего понять. Это – к лучшему. Он, не поверите, приехал даже, чтобы узнать, что произошло. Я сказала, что спешу, и оставила его и сестру наедине.

Мне тяжело было решиться на такой шаг. Но я сделала его, чтобы Каролинка почувствовала счастье. Когда я уходила, я еще раз посмотрела на него, оставив, на его взгляде, свой последний, прощальный взгляд, который, скорее всего, уже не повториться.

Не хочу повторов! Хочу начала новой жизни! Где этот чистый листочек, с которого все начинается сначала? Я не испытываю ненависть к любви. Я люблю любить. Мне нравится любить. Тяжело, когда любишь, но необходимо расстаться с любимым, еще до момента, когда он должен был стать родным и близким.

Я не жалею, что так все получилось. Сенечка сделал предложение Каролинке. У них свадьба через семь месяцев. Она готовиться, к этому событию, очень трепетно и старательно. Денежки уже начала собирать на это прекрасное мероприятие. И я тоже принимаю в этом участие. Кстати, Каролина предложила мне стать свидетельницей на свадьбе. Не угадали: я согласилась! Для меня это – большая честь. У сестрички – много подружек. Но, если она выбрала меня, для такой роли – я для нее значу гораздо больше, чем все они, вместе взятые.

На следующей неделе…. Я буду, усердно, бегать и суетиться по магазинам. Надо бы выбрать платье, какое-нибудь, для такого события. Глаза, конечно, будут разбегаться. Но, что-то подходящее, я смогу найти. Просто поискать нужно. В планах у меня – нечто роскошное и запоминающееся. Правда, пока еще не знаю, что именно, что конкретно.

Может, поеду, с подружками, что-то присмотрю себе. Они и подскажут, что мне идет больше. Продавцам, если откровенно, я не очень доверяю. Они ж могут продать мне все, что угодно. Даже то, что мне вообще не к лицу. Я хочу быть красивой. Не для кого-то – для себя самой.

Каролина, естественно, будет блистательной. Но она – невеста. А я – «заместительница». Не в том смысле, в котором вы подумали. Я хочу сказать, что не стремлюсь быть красивее королевы вечера и всего праздничного и торжественного дня.

Может, сестричка мне предложит стать крестной мамой их детишек. И я снова соглашусь. С удовольствием. Эта роль мне тоже нравится. Очень!

Продолжение следует:

Мне и сестре нравится один и тот же парень. - Как забыть парня, которого любишь?

Как влюбить лично в себя парня. - Не нужно делить парня на двоих.

Он может полюбить двух одновременно? - Люблю двух одновременно.

Завоевать любовь мужчины. - Как поделить любовь?

Что делать? Если . . . -  Любовь без ответа.

комментарии (0)
-