Разное

Хочу в сплав по реке с друзьями, а парень не пускает.

Сплав по реке.

У меня есть один лучший друг…. Ситуация – безумно сложная. Друг у меня лучший не один. И другом называть его непросто, потому что он еще и поклонник мой.

Он не был бы только поклонником, если бы не встретила я любимого. А до встречи у нас было много планов. Да вы не о том подумали! Я про другие планы…. Мы собирались кататься на лодке. И была уже «программа проката». Экстрим, лодка, костер, палатки…. Красота! Руслан с нами поехать собирался. Руслан – это лучший друг (и, так сказать, водитель) Лешки. Он с нами тоже собрался, как и наши коллеги по работе (Алёша и я работаем в организации одной).

Мы планировали – планировали, фантазировали…. Потом я встретила своего любимого. Любовь закружила голову. Только в ней и растаяла. Так, неожиданно, мы вместе жить стали. Я переехала к нему. И попала в рай неописуемый! Но сплав я не отменяла. Думала, что поговорю с «половиночкой» своей, что он не станет возвращать и отпустит меня в сплав. И не предполагала, что смогу так ошибиться! Он меня не отпустил…. Аргументировал тем, что «душа будет не на своем месте», что будет серьезно волноваться. Я ж понимаю! И я бы волновалась. Но мне жутко хочется с ними «рвануть». Так люблю путешествия такие. Тем более что мы договаривались, а теперь и отказываться – то неудобно.

Были подозрения, что и из-за ревности Костя отпускать меня не хочет никуда. Но подозрения «отпали», так как перед самым – самым сплавом у Лешки девушка появилась. Я знала, что он с ней ради того, чтобы меня суметь забыть. Но я и рада была, что так все вышло.

Позвонила, как-то, среди недели Леше, когда он во второй смене был. Он меня уговаривал долго, чтоб я поехала. И сердце мое на кусочки разрывалось. Поехать с ними я очень хотела! Тем более что я знала его девушку: она училась в параллельном классе. Мы и общались какое-то время даже. Потом перестали общаться, так как я посчитала ее скучной. Не люблю слишком молчаливых и слишком закомплексованных людей!

Я сделала еще попытку «уговоров», но у меня вообще не вышло ничего. Любимый даже накричал на меня, разозлился…. И то, что я плакала «ливнями слёз, не смогло помочь мне. Он на своем настаивал (чтобы не ехала я никуда).

Леша хотел и сам уже поговорить с моим дорогим, но я этого разговора боюсь очень. Его исход – непредсказуем! Потерять свою «половинку» не хочу, но и друга обижать (отказом своим) – тоже. Как поступить мне в таком случае непростом?

Маме я не рассказываю своей, потому что она бы за любимого заступилась. Родным я не рассказываю ничего тоже. Расскажу им – все мама узнает. Ну, а подруги…. Они возмущены поведением его! Они, зная меня, удивляются, что я с ним до сих пор. Ограничения в свободе – это не мое далеко. Но я так его люблю, что делаю все, чтобы только с ним быть рядом.

Он, в принципе, меня и предупреждал: «будем жить вместе – все по – другому будет». Но я и не предполагала, что настолько «по – другому»! Осталось несколько дней до сплава. Может, получится уговорить, а?

Обращаюсь за советами к вам. Постарайтесь, пожалуйста, словесно помочь мне. Я на вас только и надеюсь. Сама не могу принять решений «диких». Нужен со стороны какой-то взгляд.

Готова отблагодарить каждого человека персонально за совет! Очень прошу не повторяться в советах. Мне нужна «неповторимая» коллекция. Такая, из которой выбирать можно хоть что-то. Но спасибо я не могу не сказать. Пускай и заранее! Спасибо всем, кто мне пришлет советы!

Cоветы женщин:

  • Светлана, 20 лет:

Собралась и поехала! Любит – поймет! А что тут сделаешь, если никакие уговоры не действуют на парня? Не оставаться ж совсем с ограничениями в свободе! А то он возомнил себя уже, видимо, каким-то царем.

  • Алина, 25 лет:

Проще уговорить его с вами поехать! Возьмет «за свой счет» пускай, да и все! Проблемы решаться, которые возникли. И друга не обидите, и мечту воплотить сможете.

  • Серафима, 19 лет:

Уговоры и не помогут. Если друг уговорить решится – все только положение усугубит. Дай понять (хоть как-нибудь), что для тебя важна эта «поездка». Любит – поймет. Будет бояться, но отпустит. Много раз сталкивалась с таким. Правда, со сплавами это не связано никак. Не люблю и боюсь я чего-то такого экстремального.

  • Ульяна, 23 года:

Мне кажется, что и разрешения спрашивать не стоит! Такого, как он, в известность ставить нужно и отправляться в путь. Он увидит подчинение и начнет управлять тобой. А ты не заметишь, как слушаться его во всем будешь. И тут уже можно говорить будет не о пленнице любви, а о пленнице собственной наивности. Второе – верно.

  • Маргарита, 28 лет:

А он, интересно, спрашивал хотя бы раз, можно ли ему поехать туда – то или туда-то? Наверняка, он ехал просто и все. Женщины право имеют поступать так же! Ни в каких законах не прописано полное подчинение (совершенно во всех случаях) мужчине! Нужно, чтобы выбор он сделал: либо он без вас остается, либо с вами отправляется.

  • Елена, 41 год:

Он говорит, а вы – слушаетесь. Такой и результат! Он с моста прыгнуть скажет – вы пойдете и прыгните! Есть такой женский тип, который и вас характеризует. Знаете, как обидно за таких женщин мне? У вас ведь свои интересы, хобби, взгляды, увлечения имеются. Об этом он думает? Или он думает о своих переживаниях исключительно? Да, эгоист….

  • Ирина, 32 года:

Ревность пылает, вот и не пускает! Не ревновал бы – отпустил. Он же знает, что вы гораздо раньше обо всем договорились с другом. Переживать можно и тогда, когда вы идете от подъезда до подъезда (мало ли, кто напасть может!). Так что, и не выходить никуда вообще? Поговорить нужно. Сказать, что дело так не пойдет. Что менять все нужно. Что подчинения не будет.

  • Ольга, 54 года:

Любит, если так переживает! Все девушки меняют жизнь кардинально свою, когда жить начинают с мужчинами. И тут уж сделать ничего нельзя. Не нужно никуда ехать, если просит любимый! А то и потерять так его недолго! Уговоры – пустой номер.

  • Валентина, 17 лет:

Захотела – отправилась! И уговоров никаких не надо, если превращаются в скандалы они. Что еще сказать тут можно….

  • Глория, 24 года:

Ревность есть. Она и останется. Мужчины – собственники. Я бы поговорила еще разочек. И обиделась бы, если этот разочек безуспешным будет.

комментарии (0)
-