Главная » Интересное » Mуж ушел к другой. Муж ушел из дома. Почему? Что делать?

Mуж ушел к другой. Муж ушел из дома. Почему? Что делать?

Муж ушел к другой.Муж ушел. Почему уходят мужья?

Частенько ли они убегают и к кому? За всех говорить не буду, поскольку историй, причин и ситуаций – миллионы. И я расскажу свою неповторимую историю, оставившую, в моих воспоминаниях, неизгладимый след.

Вроде, все – как у всех: работа, прогулки, семейные заботы, финансовые неурядицы. И счастье тоже было. Много счастья. Порой, казалось, что семейная жизнь – это сказка, в которой хочется оставаться бесконечно.

Но однажды – сказка стала реальностью. Той реальностью, которую очень хотелось изменить, забыть, исправить.

Наши отношения с мужем очень изменились. Мы стали настолько чужими людьми, что было больно даже думать об этом. Самое интересное то, что такие резкие перемены в отношениях произошли без каких-либо на то причин. По – крайней мере, мне так казалось. Почему он так отдалился от меня? Что его не устраивало?

Он приходил с работы. Я радовалась его приходу, угождала ему вкусным ужином. Кстати, ужин был разным каждый вечер. И завтрак, и обед – тоже. Не стану врать: я не любила готовить, хоть у меня это и получалось «на все сто». Зато я очень любила разнообразие. Я пыталась создавать и «ловить» его абсолютно во всем. Поэтому, приготовление блюд – не исключение.

Я обожала разнообразие во внешности. Поэтому каждый день я делала новый макияж, красила, другим цветом лака, ногти… Мужу это, конечно, нравилось. Он очень часто смотрел на меня с нескрываемым восхищением. Однако, вместе с пронзающими, восхищенными взглядами, я ловила «капельку» грусти. Почему он грустит, если пребывает в искреннем восторге от того, что я, всегда и во всем, такая разная? Для меня это долгое время оставалось загадкой. В то время, я и не пыталась ее разгадать. Видимо, была слишком увлечена «красками» разнообразий.

Наряды я тоже меняла ежедневно. У меня их, правда, было совсем не много. Но это никак не влияло на их каждодневную смену. Сегодня я – в миленькой красной кофточке. Завтра – в привлекательной, декольтированной блузочке. Какой я буду послезавтра, не знает даже одежда, уставшая от моего разнообразия. Мне нравилось состояние перемен. Я привыкла «удивлять» будни.

Ах, да…. Цвет волос. Как я могла о нем забыть? Память, что-то, совсем подводит. Не мешало бы провести какой-нибудь тест или исследование на тему: «Влияние обожания разнообразия на процессы памяти».

Разнообразие активно отражалось и на моих волосах. Точнее: на их цвете и оттенке. Когда я встретила своего будущего мужа – я была жгучей брюнеточкой, с длинными роскошными волнистыми волосами. Когда мы начали встречаться – я «превратилась» в привлекательную шатеночку. А замуж я выходила уже, будучи миленькой блондиночкой. Замужество меня не остановило: эксперименты продолжались, хоть и не так часто. В одном повезло: родная сестричка работала парикмахером. Она была мастером своего дела, и единственным человеком, которому я могла полностью доверить свои «измученные» волосы. Благодаря «волшебству» и мастерству рук моей сестры, «внешний вид» моих волос всегда был потрясающим.

Андрей восхищался мной все больше, но оставался другим. В принципе, мы были с ним всегда очень разными. Меня это нисколько не огорчало и не раздражало. Просто я отчетливо видела, что он не хочет быть таким, какой есть. Это читалось в его глазах, в его жестах, в его поступках. На эту тему мы разговоров не заводили. Никогда. И не потому, что не возникало такого желания. Просто, и я, и он, ждали «подходящего момента». Когда тот самый момент наступит – не знал никто. Даже и не пытался догадываться. Все шло своим чередом.

Так бы, наверное, все и продолжалось, если бы в наши жизни не ворвался мой очередной день рождения. Праздничное утро, для меня, начиналось особенно. Шикарный букет синих роз, романтический завтрак в постель. А рядом – огромная открытка с нашим изображением. Как мило. Мы, на открытке, такие счастливые…. Позавидовал бы любой, бесспорно.

Я улыбнулась и взглянула на часы. Да, быстро летит время. Нужно быстренько вставать, умываться и приниматься за процесс приготовления «праздничной атмосферы». Ведь сегодня должны придти гости: самые близкие, самые родные, самые незаменимые. Я поцеловала, в знак благодарности, своего сонного супруга, поднялась с кровати и направилась в ванную комнату. В зеркало, в это утро, я взглянуть не рискнула. Наверное, боялась того, что увижу, вдруг, на зеркале, цифру своего возраста. Не хочу об этом ни думать, ни вспоминать! Мне всегда будет восемнадцать. И неважно, что в паспорте данные другие. Пусть все думают, что паспорт врет.

Я словила себя на одной, очень забавной и интересной, мысли: если бы я чувствовала себя старше, в душе, чем указано в паспорте – все было бы гораздо печальнее. Моя молодая душа «молодела» от предвкушения праздника. И муж «не отставал»: напевая песенки, он передвигал мебель, расставляя ее так, чтобы квартира, визуально, казалась значительно больше. У него это очень даже неплохо получалось. Возникало такое чувство, будто он, всю свою жизнь, репетировал это «волшебство». Я получала огромное удовольствие от наблюдений за ним. Но времени, до прихода гостей, оставалось слишком мало.

Гости начали, потихоньку, собираться. Море подарков, пожеланий, поздравлений, улыбок…. Все это вызывало у меня такое «ассорти» эмоций и чувств, которое очень сложно передать обыкновенными словами. Возможно, тут слова и вовсе ни к чему. В общем, праздник удался на славу. Все прошло весело, феерично и без малейшего криминала.

Праздник закончился. Зато неожиданности только начинались. К сожалению, они были неприятными. «Черная полоса» решила устроить сегодня и свой праздник. Мы с мужем убирали посуду, протирали стол, заносили еду в холодильник. Все это время он молчал. Мне казалось, что он очень хочет что-то сказать, но не решается.

Муж ушел в комнату. Я осталась на кухне: не оставлять же горы немытой посуды. Лучше бы я ее тогда оставила и пошла за ним.…А сделала я это лишь тогда, когда услышала странный шум, который доносился из комнаты.

То, что увидели мои глаза, никак не может, до сих пор, принять мой мозг: муж собирал вещи. Потом он взял, в руки, подаренный им букет и…выбросил его в раскрытую форточку.

-  Что это значит? – Спросила я.

-  Я убегаю к другой. – Ответил он на это. – Ты слишком хороша для меня. Рано или поздно, ты меня бросишь… Я этого очень боюсь…

Вот так сбежал от меня муж. Точнее: не от меня, а от разнообразия.

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: