Талия

Талия за неделю. Тонкая талия за неделю. Как уменьшить, сделать талию за неделю?

Как быстро похудеть в талии? Как сделать красивую, стройную талию?

Талия за неделю. Хочу рассказать вам, как я уменьшила свою талию. Все началось с вещей, которые перестали на мне смотреться. Красивые вещи, но не идут мне и все. Ну, правильно: не нужно было сладкого и мучного столько кушать. Наказание, ведь, не свалилось с неба. Знали бы вы, как тяжело от такого вкусного всего отказаться. Мама моя умеет печь невероятно вкусные булочки с маком и пироги с корицей. Какое удовольствие кушать их, запивая чайком или любимым кофе…. Хорошо, что я сама их не пеку, иначе моя фигура (точнее, все, что от нее осталось, спряталась бы от меня очень глубоко под кожу).

Я долго любовалась своей одеждой, долго грустно вздыхала, думая о том, как несправедлив тот факт, что все такое нехорошее происходит со мной. Скоро – свадьба у подружки. И, специально для этого, заранее, пару месяцев назад, я купила шикарнейшее платье. А теперь вот надо талию покупать. Жаль, что талию не купишь…. Я бы уже давно выбрала ту, которая мне очень понравится. Мне нравится, когда талия не очень маленьких размеров, но и жиры на талии меня не прельщают нисколько.

Как уменьшить, сделать талию за неделю? Я «полазила» активно по различным форумам, прочла про то, как правильно качать пресс. Поначалу, записала инструкцию, чтобы ничего не забыть и делать упражнение пресса как можно четче.

Технику качания пресса я освоила достаточно быстро. И выполняла все так, как следует. Параллельно с качанием пресса, я обруч крутила. Правда, не несколько раз, как нужно было, так как я совсем не успевала. Честно. Ведь я еще несколько раз ходила в бассейн и в зал тренажерный. Всюду записалась, а в сутках – всего двадцать четыре часа. Как мало этого времени для спорта и «поиска» талии. Еще были и диеты…. Точнее: диета. Она заключалась в том, что я, помимо сладкого и мучного, исключила из своей жизни жирное, жареное и очень холодное. Хорошо, что кофе исключать не пришлось: оно мне дороже сладкого, так как я являюсь кофеманкой. Единственное, к чему пришлось привыкнуть, так это к тому, что вкус кофе очень сильно изменился: в нем не было сахара. И сусли я тоже не ложила в любимый напиток, поскольку лучше совсем без всего, в кофе, чем с сусли. Думаю, что такое сусли, вы в курсе. Нечто противное (для меня, во всяком случае), которое кладут в чай или кофе, когда сидят на диетах. Моя мама «увлекалась» ими. Не знаю, она говорила, что и к ним привыкнуть можно. А я просто не хотела привыкать. Не выдерживала, наверное, сразу столько привычек.

Потом я решила завести собачку. Нет, не для того, чтобы с ней нянчиться. Мне очень нужен был повод, чтобы просыпаться пораньше и приступать к бегу. Купила. И каждое утро, в полседьмого, я бегала, держав ее за поводок, вокруг дома, несколько раз. Бедная измученная Джессика спала, после кросса, так крепко, будто впала в летаргический сон. Сестричка испугалась даже, и хотела отвезти ее к ветеринару. Я бы тоже испугалась, если бы не была в курсе причины ее крепкого сна. Потом я, все – таки, пожалела собачку, и начала бегать одна (перед бегом, естественно, я не забывала выгуливать нашу хвостато – ушастую красавицу).

Так прошло несколько неделек (точнее – две). Не поверите: я влезла в то самое платье, в котором собралась идти на свадьбу! Вот примеряла его, от нечего делать. Примерила, и почувствовала себя самой счастливой на свете. Нужно было видеть мое лицо в тот момент: оно излучало столько счастья, что затмевало игривый блеск моих зеленых глаз. В вечер примерки платья, я ждала мужа как-то по – особенному. Мне хотелось его удивить и порадовать. Муж, в этот вечер, как назло, задержался немного с работы. Как я тогда злилась…. Ведь время ожидания и так тянулось невероятно долго.

Муж, несомненно, был в восторге, когда увидел меня в этом платье. Он так «осыпал» меня комплиментами, как никогда раньше. Я, от этого, была еще счастливее. Только обидно было, что это случилось только теперь.

За две недели? Да нет же, я ошиблась: прошло всего семь дней. Надо же…. У меня получилось совершить чудо. Тонкая талия за неделю. Никогда не думала, что, всего за неделю, у меня получится настолько усовершенствовать свое тело. Зато теперь – столько положительного в семье. Муж – в восторге, платье смотрится на мне великолепно, и надеваю я его без проблем. И собака у нас живет: о такой собачке я мечтала еще с девства. А родители все» кормили обещаниями», что купят мне ее.

Несмотря на то, что я так похудела, к своей «сладкой жизни» я не вернулась: похудеть – гораздо сложнее, чем поправиться. Особенно мне, ведь я – из тех женщин, которые способны, к огромному сожалению, очень быстро прибавлять в весе. Правда, иногда, хотя бы раз в неделю, я кушала маленький кусочек какого-нибудь лакомства и позволяла себе добавить, в кофе, немножко сахара.

Моя мама, заметив, как я преобразилась, тоже села на диету. Правда, она не стала бегать по утрам, но и диета – это подвиг. Тем более, если учесть, что худеть она начала накануне восьмого марта. Представляете, мама даже вела подробный дневник, куда она записывала абсолютно все свои чувства, эмоции и переживания, которые она испытывала во время процесса похудения. Она частенько говорила: «Какая умничка моя дочка. Она смогла победить себя и свои слабости». Приятно было слышать гордость, в голосе мамы.

Кстати, на свадьбе у подружки, я была великолепна. Так обо мне говорили все, кто меня видел. Один из мужчин даже сказал, что я вторая красавица после невесты. Значит, я была принцессой вечера, а невеста – королевой. Что ж, я согласна на такой титул. Держу пари, что все девушки, которые присутствовали на празднике, тоже теперь будут «подсаживаться» на диеты. Я даже подумывала об открытии собственной «Школы Похудения». Делилась бы своим опытом с красавицами – женщинами, разрабатывала бы методики различные, проводила бы массу интересных тренингов. Планы – «наполеоновские». Жаль, что пока мне их осуществить так и не удалось.

Теперь я с едой осторожна. Я не стану говорить о том, что она – мой враг номер один. Еда не виновата в моей такой конституции. Просто я стала уделять ей немножечко меньше своего внимания, чем раньше. Думаю, она все поняла, и «не обиделась».

комментарии (0)
-