Главная » Живот » Обвисший живот. Как убрать обвисший живот? Как убрать обвисшую кожу живота?

Обвисший живот. Как убрать обвисший живот? Как убрать обвисшую кожу живота?

Как избавиться от обвисшего живота? Как убрать, подтянуть обвисшую кожу живота? Упражнения?

Ох, как надоел этот обвисший живот. Скоро муж перестанет обращать на меня внимание. Да и сама я себе уже противна. Надо что-то делать…

Короче, долго я так причитала, охала и ахала. Пока подруга моя не поделилась секретами избавления от обвисшей кожи на животе.

Как убрать обвисший живот? Мы начали с ней, каждое утро, «наматывать круги» вокруг дома. Так не хотелось рано вставать, но подруга беспощадно меня буквально вытаскивала на улицу. Бедненький мой спортивный костюмчик…. Я так его «заносила». Зато – с пользой. Сейчас смотрю на него и мысленно благодарю за то, что он столько меня терпел. То, что приходилось очень рано вставать, оказалось не самым страшным. Самым ужасным было то, что нагрузочку-то пришлось постоянно увеличивать. Конечно, меня это ни капельки не радовало. Лучше бы я поспала лишний часок – другой. А я, понимаешь ли, вместо лишних часов сновидений, «сгоняю» с себя лишние килограммчики.

Как убрать обвисшую кожу живота? Потом мы записались в тренажерку. Сначала мне все так нравилось, что я не хотела уходить из тренажерного зала. Новые ощущения, новые знакомства, смена обстановочки. Все то, что я так люблю. Потом, спустя пять тренировочных денечков, я начала жутко уставать. Но занятия не бросала. Нет уж: если начала такую миссию, то ее обязательно нужно завершить, чего бы мне это не стоило. Подруге было намного легче: она давно занимается спортом. А я тут – впервые. Родила, поняла, что не в форме, и вперед, в бой. Естественно, только благодаря подружке я тут оказалась. Так бы, наверное, я и не осмелилась туда дойти. Либо, искала бы различные оправдания, и в итоге – бездействовала, жалуясь на то, какой у меня некрасивый и непривлекательный живот. Прямо послеродовая депрессия какая-то, честное слово.

Да, еще один «прекрасный» момент во всем этом: мы шли, до тренажерного зала, пешочком, три остановки! Ужас. Но ужас – результативный. Моим «общественным транспортом» были ножки. Да, тяжеловато было, не спорю. Но лучше «таскать» саму себя на своих двоих, чем «таскать» лишний вес и жир, что, в принципе, я делать вовсе не обязана. Привыкла к ходьбе, понемножечку. А на троллейбусы и автобусы любовалась со стороны. Сначала, я даже как-то завидовала «белой» завистью тем людям, которые ехали в транспорте. Про автомобили – так я вообще молчу. Такое чувство охватывало, будто пешком, на всей планете Земля, ходим только мы с Вероникой. И почему люди не летают? Сейчас бы расправила крылышки и – вперед, в спортзал. А то топчем асфальт, ножки мучаем, времечко драгоценное тратим, и все такое.

«Тренажерный сезон» подошел к концу. И я обрадовалась. Но – рано: началась «эпоха пресса». Коврики, музыка и гимнастика. Мы качали пресс каждый день, по три раза в день. Подруга, ради этого, даже целых две недельки проживала у меня. Весело было: руки ноют, ноги ноют, а мы все занимаемся и занимаемся. Нагрузки были такие ошеломительные, будто мы готовились, усиленно, к спортивной олимпиаде.

А потом и про вкусности разные пришлось забыть: ни тебе, ни тортика, ни тебе, ни пирожного, ни мороженого. Прямо, как наказание. Родители меня так, в детстве, частенько наказывали: прятали все сладкое, что было в доме, когда я поступала как-то неправильно (а это, между прочим, случалось довольно-таки частенько). Получается, что я до сих пор расплачиваюсь за свое непослушание? Да уж, не соскучишься. Да и некогда скучать: тренировка, тренировка, тренировка. Теперь мой имидж – спорт – вумен. Жалко, что за такие спортивные достижения мне никто не выделит ни одной медали. Хоть бы шоколадной угостили, что ли. Помните, раньше шоколадные медальки продавались? И сейчас, в принципе, продаются, но не пользуются таким «диким» успехом, как раньше. Ностальгия по детству. Тогда не нужно было думать ни о каких диетах, ни о каких идеальных параметрах. Сейчас – все иначе, все сложнее. И детство уже не вернется. Так что, остается только наслаждаться воспоминаниями, которых, поверьте, немало. Да, наверное, после таких нагрузок, я буду, по конституции, такой же, как знаменитая куколка Барби. Но она же совсем – совсем худая! Мне такая худощавость не нужна: есть риск, что меня сдует ветром. Шучу, как всегда.

Как избавиться от обвисшего живота? Как убрать, подтянуть обвисшую кожу живота? Признаюсь честно: долго я без сладкого не выдержала. Однажды, позволила себе скушать маленькую шоколадку. Видели бы вы, с каким наслаждением я ее ела. Не описать словами! А как долго. Зато – с пользой. Помните: пишут и говорят, что нужно прожевывать пищу очень медленно? Я так и делала. Вкус, польза, вкус, польза….и снова – вкус. Но подруге я, все – таки, рассказала о своей «провинности». Она долго с меня смеялась. Да мне и самой было смешно: вела себя, как маленький ребеночек – сладкоежка.

За месяц я похудела так, что сама себя не узнала. Животик, соответственно, тоже перестал быть обвисшим и принял красивую форму. Теперь проблема заключалась в том, что нужно было менять полностью весь свой гардеробчик: на мне вся одежда висела. Пусть лучше одежда висит, чем жирок ненужный, верно? Мужа жалко: ему пришлось «нешуточно» разориться. Но мной он остался довольным. А как он мою подругу благодарил…. Подарил ей фотоаппарат классный за то, во что она меня «превратила» за этот тридцать один день.

Потом мы вместе поехали отдыхать на море. Я накупила себе столько красивых купальников….. Просто – сказка. И мне не стыдно было гордо щеголять по пляжу и знать, с каким восхищением на меня смотрят мужчины. Правда, муж очень ревновал. Зря. На самом деле, взгляды мужчин вселяют в меня уверенность. Еще какую! А мой муж воспринимает это как флирт или что-то в этом роде. Эх, мужчины, мужчины. Какие они странные создания, все – таки. Особенно в период ревностей.

Море, пляж, солнце и я в купальнике. Много фотографий, синева неба, масса позитивных эмоций. Ну что еще нужно для счастья? Большое спасибо подруге. Благодаря ей я будто заново родилась. Главное, что муж полюбил меня еще сильнее, чем любил раньше. Сначала думала, что волшебный купальник купила, «по ошибке». Оказалось, что я стала его Музой. Я ею и была раньше, но была «не той». Я – счастливая Муза любимого мужа и вечная должница лучшей подружки.

Переключайтесь:

Как убрать живот?

Оставить отзыв

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: