Любовь

Любовь между братом и сестрой. Я влюбилась в брата. Я влюбилась в двоюродного брата.

Я влюбилась в брата.Запретная любовь брата и сестры. Брат и сестра любовь, рассказы из жизни.

У меня так много родственников, что я со всеми даже и не знакома. Ах, если бы вы знали, к чему приводит всё это «незнакомство»…. Меня оно привело к любви.

Я влюбилась в двоюродного брата. Любовь между братом и сестрой.

Любовь моя - совсем не похожа на «родную». Да, я помню о том, что он – мой двоюродный брат (фото). Я помню, так же, и о том, что инцест – это греховность и аморальность. И что же делать мне?

Он приехал на мое совершеннолетие. В день моего рождения, собственно говоря, мы с ним и познакомились. Романтическое знакомство. Боже мой, он такой красивый…. У него такие глазки, такие губки, такой голос.

Я влюбилась в двоюродного брата с самого первого взгляда. Влюбилась, но старалась, сразу же, разлюбить. Я понимала: между кузенами ничего не может быть. Жизнь так несправедлива. Ну, почему именно я оказалась его сестрой, а не кто-то другой?

Он уехал. Я возненавидела день своего рождения. Как мне хотелось, чтобы тот, кого я так искренне полюбила, оказался не родственником мне, а еще роднее. Я знала и знаю, что хочу слишком многого.

Я писала ему стихи и помещала их в конверт, который никогда не отправлю. Я думала о нем, я мечтала встречать его в каждом своем сне. Сон и мечты – это те «места», где моя душа может быть рядом с ним.

Я люблю его популярное имя, люблю его вздернутый носик. Я даже люблю его вредные привычки…. Я люблю его всего, я люблю в нем все. И разлюбить не смогу, наверное. Не получится. В этом я заранее уверена и не сомневаюсь.

Я влюбилась в брата, что я собираюсь предпринимать? Если скажу, что ничего – буду банальной. Только банальности не хватало и в такие мрачно – серые минуты. Сначала, конечно, я бездействовала, и молилась о том, чтобы все это происходило не со мной. Но Сергей – мой брат, и эту родственную связь мне принять придется. Именно этим я, в первую очередь, и занималась. Занятие – не из приятных, скажу я вам. Да и в том, что у нас с Сережей ничего не будет, еще меньше приятного. Вот так, по маленькой капельке, и утекала, посекундно, вся приятность.

Когда от нее совсем уже ничего не осталось, я решила впасть в одиночество. Какой неразумный и нерациональный шаг! Ведь, сделав его, я могла сделать и другой, гораздо плачевнее. Но я остановилась. То есть, не я сама. Меня остановили. Надежды на то, что я встречу кого-то, хоть отдаленно похожего на брата.

Он – идеал. Где ж такого второго отыскать можно? Если только – в его собственном зеркальном отражением. Но плен моих глаз не будет ему нужен. Вокруг него, девчонки вьются, как юла. Он настолько привык к этому, что уже воспринимает это, как должное, неизбежное. У меня, если честно, такое чувство, что, если бы я оказалась ему никем, он не обратил бы на меня своего внимания. Хотя, я ведь не знаю его вкусы на девушек.

Я начала жить грёзами о нем, не расставаясь, ни на миг, с его фотографией. Как я желала ее оживить! Все бы для этого сделала…. Даже отдала бы жизнь. Глупо…. Я и не знала, что когда-то, про кого-то, такое скажу. Но это так! Чувства на все способны.

Я влюбилась в собственного брата. - Признание в любви брату.

Даже на такие невероятнейшие сумасшествия…. У меня даже возникала идея придти к нему, во всем шикарном и откровенном, и сказать, примерно, следующее: «возьми меня, я хочу быть твоей!». Но я, спустя какое-то время, отогнала от себя такую идею. Он не поймет, посчитает ненормальной. И как я докажу ему, что я адекватная, если мне и самой в это уже вериться с трудом….

Почему именно он…. Почему именно я…. Столько еще «почему» прячется за бесконечными многоточиями. А что с любовью такой делать – понятия не имею. Посоветовалась бы с подругами, но, боюсь, что они совсем не так поймут меня. А я так жду именно то понимание, самое настоящее и не скептическое.

Вернейший способ – влюбиться в кого-то другого. А, вдруг, и этот «другой» окажется со мной в какой-то родственной связи? Надо же…. Даже в такие минуты мой юмор не отключается. А я и не против отключиться. Чтобы, через некоторое времечко, придти в себя и обрадоваться тому, что все прошло, и что я не люблю своего двоюродного братишку. Пытаюсь хотя бы уснуть. Но и сон – против меня. Он, почему-то. Не идет проведывать меня. Так всегда: когда кто-то нужен – не дождаться его и не дозваться. Один «закон подлости» меня не бросает. Хоть и совершает свои «подляночки», но он всегда остается со мной. Верный мужчина.

Их столько было уже…. Я всех и не вспомню, не сосчитаю. Да и зачем, если и так ясно: я встречала не тех. И сейчас я тоже встретила не того. Все бы отдала, чтобы снять все запреты с такой любви. Но, чем и как их снять – не имею ни малейшего представления.

Пользоваться услугами гадалок и ворожей не хочу, потому что могу навредить этим своему брату. Люблю так, что разрывается сердце, разбивается, потихонечку, на осколки. И собрать, эти осколочки, некому. У меня нет на это сил, у других – нет желания.

Развлекаю себя, как могу, чтоб отвлечься. Вроде, немного, получается. Но меня не устраивает такая мера, как немного. Но все и сразу – нельзя. Так хочу прижаться к нему, проснуться с ним. Быть с ним рядом…., люблю его.

Мама не знает о любви между братом и сестрой. Как я раскрою ей свою душу, если моя душа заполнена той любовью, которая не имеет права на существование? Запретная любовь. Надо, как-то, побороть себя, отказаться от чувств. И я это сделаю. Но когда – не знаю.

Вот, что я собираюсь сделать:

  1. Гулять. Долго гулять, красиво гулять, но исключая спиртные напитки. Нет, ну, совсем немножечко, я себе еще могу позволить. Так, для бодрости, вместо кофе, в компании.
  2. Знакомиться с другими. Парней – много. Можно и познакомиться с кем-то из этого множества. Хотя бы, ради общения, чтобы проще было переживать свою проблему.
  3. Не думать о нем. Для этого, я придумаю море тем для размышлений, чтобы было чем загрузить свой, и без того загрузный, мозг.
  4. Кушать шоколадки. Они настроение поднимают. Не буду ими злоупотреблять, а то поправиться рискую.
  5. Улыбаться. Сложно, но можно! Я знаю. Я собираюсь дарить улыбки, чтобы убивать любовь, и дарить радость прохожим.
  6. Читать книжечки. Я уйду, с головой. В строчки. Я вчитаюсь с таким интересом, что мне и не вспомнится запретная любовь.
  7. Жить! Я буду жить дальше и брать от жизни все то, что она мне дает и дарит. Спасибо ей. Я люблю ее. Вот, видите, какая я влюбчивая: уже и в жизнь успела влюбиться.

Продолжение темы:

Я влюбилась. - Как узнать, понять любит ли мужчина?

Безответная любовь. - Что делать? Как поступить?

Запретная любовь. Признание в любви. - Как признаться в любви красиво?

комментарии (0)
-